计算机科学与技术系
首页>>系部动态
系部动态
系部动态 >> 正文
计算机科学与技术系党总支 学生支部召开预备党员转正大会
发布日期:2021年-06月-30日 


为迎接建党100周年,按照我系党总支组织发展工作安排,2021年6月28日中午1点在7号楼405教室,计算机科学与技术系党总支学生支部召开预备党员转正大会。计算机科学与技术系党总支贺红梅书记,赵俊峰副书记、学生支部书记潘琛以及学生支部全体党员出席了本次大会,本次转正党员的培养人也列席参加了大会。

image.png

会议由学生支部书记潘琛主持,会议主要议题是讨论曹家宁等32位预备党员的转正事宜。会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》要求进行,最终通过了32位同志的党员转正申请。

image.png

image.png

随后,本期32位转正党员及全体参会党员在学生支部组织委员杨天敏同志的带领下对着鲜艳的党旗进行入党宣誓,再一次重温了入党誓词。

image.png

最后全体党员以合唱《没有共产党 就没有新中国》献礼我党百年华诞,通过歌声表达出作为一名党员的自豪感、责任感以及幸福感。贺红梅书记指出:希望本期转正党员同志要不忘初心,牢记使命,以优秀党员的标准严格要求自己,继续接受我党的教育,积极参加党史学习活动,树立远大的目标,通过党史学习活动真正认识到中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’、中国特色社会主义为什么‘好’,争做一名优秀的党员。

 


本文来源: 责任编辑: 点击数: