计算机科学与技术系
首页>>教学科研
教学科研 >> 正文
新学期、新气象,教情学情展激情
发布日期:2021年-09月-13日 


风和日丽天高云阔830日,迎来了我院学子新学期的开始。为确保新学期各项教学管理工作及学生管理工作的顺利开展,同时促进教风、学风建设工作计算机科学与技术系由贺红梅书记和徐国华主任牵头,协全体班子成员和系教学督导委员会成员全体辅导员,对我系新学期开学的教情、学情状进行了联合检查。

一周来,大家走进教室,对照课表,就教师上课、学生到课、课堂教学秩序、教学设施运行和教学环境等情况进行了随机检查。


通过检查发现,一周来,老师和同学们都能以饱满的热情迎接新学期的开始。我各教学区域整体教学情况良好、教学运行平稳、教学秩序井然;同学们按时到课抬头率高,课堂秩序规范;特别是这学期新的多媒体设备的应用,使学生们有了更好的课堂效果体验,老师们对教学工具的使用也更加得心应手。以教风促学风,我系全体师生正以昂扬的激情投入到新学期的工作和学习。

 

 



 


本文来源: 责任编辑: 点击数: