计算机科学与技术系
首页>>教学科研
教学科研 >> 正文
计算机系系主任一行赴传智播客教育科技有限公司 ——黑马程序员太原校区考察
发布日期:2021年-10月-08日 


9月28日,计算机科学与技术系系主任徐国华、系副主任赵刚、教科办主任侯海霞一行赴传智播客教育科技有限公司——黑马程序员太原校区进行参观考察。黑马程序员是传智教育旗下品牌之一,致力于高素质软件开发人才培养,与我系人才培养目标有契合点。


大家首先在黑马程序员太原校区负责人的带领下参观了该校区学生的整体学习环境,并对学生的学习内容、住宿条件、学习管理、就业率、主要就业去向、就业薪资等情况进行了了解。

座谈会上,该校区负责人向徐国华主任一行详细介绍了该公司的人才培养模式。双方重点就如何进行校企合作、协同育人等方面进行交流。经交流发现,校企合作下的人才培养共建、师资团队建设、课程资源建设和利用、通过协同育人项目进行实习实训基地建设、教材开发等都可作为该企业和高校合作的切入点。针对双方各自的实际情况,一致认为,我们可以采用选点切入、按效果评价、逐步深入的合作原则,进行合作人才培养的尝试。传智教育把课程资源平台对我系教师开放、分享优质教学资源,我系在合适的时候选择课程设计进企业,将迈开双方合作的第一步。

 

 



本文来源: 责任编辑: 点击数: