计算机科学与技术系
首页>>团学工作
团学工作
团学工作 >> 正文
计科系召开2020级转专业学生见面会
发布日期:2021年-10月-11日 

 

为了贯彻落实太原学院教务处202161关于2021本科生转专业录取及分班的通知》2021918日上午8计算机科学与技术2020转专业学生见面会在7教学楼414教室召开。此次见面旨在帮助转专业学生了解学院、新专业,解决学业困惑,快速适应和融入新的学习环境。总支副书记赵俊峰专职辅导员李奇泽以及7转专业学生参加了此次见面会

C:UsersqzliAppDataLocalTempWeChat Filesf4ecced314c9208d3206c3c96bcfe.jpg

副书记赵俊峰老师首先转专业学生的到来表示深深的欢迎,指出这是对计算机科学与技术系的肯定也是对学生自身能力的一种认可其次,赵老师自身角度出发,计算机科学与技术专业的方向进一步进行解读,提出课程、考试冲突的解决方案鼓励转专业学生要尽快淡化转专业学生身份,尽快融入计算机科学与技术系大家庭

会上转专业的同学们交流了自己转到计算机科学与技术系的原因和转专业以来的感受,并表示转到喜欢的专业后会更加有目标和方向,也表达了希望能够获得佳绩的殷切期望。

通过这次见面会,转专业学生加深了对新学院、新专业的了解,增强了更快更好地融入新环境的信心,解答了他们在学习生活中的疑惑,体现了我院对转专业学生学习及生活方面的高度重视与关怀,对未来三年的大学生活充满期待。

 


本文来源: 责任编辑: 点击数: